Яйца запеченные с крабами

Яйца запеченные с крабамиЯйца запеченные с крабами

Яйца запеченные с крабами

175 гр. крабового мяса, 4 ч.л. кваса с хреном, 4 куриных яйца, соль, черный перец, петрушка.

Разогреть духовку до 190 гр., смазать сливочным маслом 4 глубокие формочки (горшочки или для запекания без крышки). Положить на дно каждой формочки крабовое мясо и сбрызнуть его квасом. Аккуратно разбить в формочки по одному яйцу. Прправить солью и перцем, затем полейте сливками (по 1-ой столовой ложке на порцию) вокруг желтка. Поставте формочки на противень и запекайте 10-15 мин., пока белки не затвердеют, а желтки останутся мягкими. Нарежьте зелень петрушки и посыпте вокруг желтка. Подавть горячими прямо в формочках.